Sites

Ao solicitar seu site, você receberá uma senha automática, caso precise alterar basta seguir os passos seguintes.

O nome do proprietário do site e a descrição da página podem ser alterados

Ao solicitar o seu site, ele virá com a foto padrão; caso queira inserir uma nova foto ou removê-la, basta seguir as orientações.

Seu site possui a funcionalidade "Fale comigo", por essa página os visitantes do seu site manterão contato com você.

Ao receber seu site, ele virá com as configurações básicas, caso queira, você poderá alterar a ordem de apresentação, incluir e excluir os botões do menu.